서던크로스 근처 독방/개인화장실/여자/바로입주가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

서던크로스 근처 독방/개인화장실/여자/바로입주가능

페이지 정보

본문

친구랑 같이 살기로 해서 방을 내놓게 되었습니다 !
컨디션 정말 좋은 집이어서 추천해요
주소는 웨스트멜번인데 시티랑 워낙 가까워서 접근성 좋아요
서던크로스역까지 걸어서 10분, 플래그스타프까지 걸어서 5분
2bedroom, 2bathroom이라서 방, 화장실 단독 사용이에요 !
냉장고도 두개라서 단독 사용 가능하세요 !
세탁기, 건조기, 디시워셔, TV, 넷플릭스 ⭕️
세제나 청소용품, 조미료 등 여러가지 집에 구비된 것들 모두 사용 가능하세요 !
필요한 거 말하면 사다줍니다 !! (휴지, 키친타올 등)
큰 발코니, 바베큐장, 수영장, 짐 시설 잘 되어 있어요
호스트가 외국인이라서 집에서도 영어를 쓸 수 있다는 장점 !
잘 챙겨주고, 깨끗하고, 청소도 본인 방만 하면 됩니다 !
고양이 한마리 있습니당 !!
빌포함 430/ 본드 1달분 / 미니멈 X / 노티스 3주
2인 입주시 인당 300
입주 바로 가능합니다
궁금한 점 있으시면 문자 주세요 :)
0468 605 749

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com