5월31일~6월22일 단기렌트 / 서던크로스 근처/ 1B1b > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

5월31일~6월22일 단기렌트 / 서던크로스 근처/ 1B1b

페이지 정보

본문

안녕하세요,
서던크로스 도보 3분거리 1Bed 1Bath 단기 렌트드립니다.

기간은    5월 31일 ~ 6월 22일
가격      $75/day-> $ 1,725
Deposit  $500
위치        568 Collins Street

급하게 한국을 잠깐 들어가야해서 단기로 집 렌트드립니다.
급하게 렌트 하고 가는만큼 제가 빌을 다 부담하고, 렌트값도 조금 부담하겠습니다.
위치는 써던 크로스역 바로 앞 건물이고, 건물 나오자마자 트램 정류장 있어요.

집은 방1, 거실1 부엌, 화장실있어요. 방에 침대, 거실에 소파 있어서 2명, 3명까지도 지낼 수 있어요 .
커플들이 살기에 좋을 것 같고 워홀 오신 분들 멜번 도착하자마자 백패커스에 지내시는 것보다 렌트하시는게 비용적으로도 더 좋으실 것 같아요.
기본적인 물품들은 두고 갈 거라서 지내시는데 큰 어려움은 없으실 거에요.
건물에 짐, 수영장, 사우나 다 있고 주변에 마트도 가까이 있어서 지내시기 좋을 것 같아요.

인스펙션, 입주날짜, 가격 및 다른 문의사항 있으시면 오픈채팅 주세요.
감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com