도클랜드 마스터룸 주380/독방/시티초근접/단기숙소 3주간 지내실 분 구해요!(상의 후 장기로 변경 가능) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

도클랜드 마스터룸 주380/독방/시티초근접/단기숙소 3주간 지내실 분 구해요!(상의 후 장기로 변경 가능)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 도클랜드에 있는 아파트 마스터룸 사람 구하고있습니다.!
일단은 단기로 3주 지내실 분 구합니다 :-)  현재 3주 이용가능하고 더 연장하고싶으시면 상의 후에 가능합니다.

독방에 화장실이 함께 있어서 쓰시기에는 아주 편하실거예요.
투배드 투바쓰에 총 세명만 살고있어요. 옆방에 커플이 살고있구요 이제 나머지 마스터룸은 혼자 쓰시게 될거예요.
거실쉐어 당연히없고 수영장, 헬스장 다 이용가능해요.
다만 고양이가 두마리있어서 고양이를 진짜 좋아하시는 분 그리고 털알러지 없고 털에 예민하지않으신 분만 연락주세요!(청소는 주기적으로 하고있습니다)

위치는 도클랜드라 시티접근성도 편하고 86번,35번, 30번 트램이 바로 앞에 다닙니다.
가격은 1주일에 $380불입니다. 혹시 두분이서 살고싶으시면 가능은 합니다. 침대가 더블배드라! 두분이서 사용시에 1주일에 $550 입니다.  와이파이, 빌 포함가격입니다.
아파트 도어키 당연히 개별로 지급해드리고있구요.
주방용품이나 조미료같은건 다 구비되어있으니 편하게 쓰셔도괜찮습니다. 에어프라이, 커피머신, 밥솥 등등 있습니다!

기간은 7월 24일 월요일(입실 오후 3시이후) - 8월 14일 월요일(퇴실 오전 11시 이전) 3주입니다.
혹시 이후에 더 지내고싶으시면 나중에 협의후에 가능할거같습니다.

멜번 막 오신 분들 오래 살 집 구하기 전에 잠깐 사시면  더할나위없이 좋으실것 같아요.
Geum90 카카오톡 아이디입니다. 전화나 문자는 제가 확인하기가 너무번거로워서 카톡으로 받을게요.
 인스펙션 환영입니당(보통 일요일 월요일에 가능해요) 사진원하시면카톡으로 보내드리는데 인스펙션하러오시면 더 확실하게 컨디션 체크 가능하세요.
인스펙션 후에 바로 디파짓(일주일치) 내시면 예약가능합니다. 감사합니다!

댓글목록

profile_image

Boxhoi님의 댓글

no_profile Boxhoi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 주소는 673 la trobe st 입니다. 서던에서 다리건너면 바로 있어요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com