6.11- 6.27 멜번 센트럴 단기 입주자 구합니다! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

6.11- 6.27 멜번 센트럴 단기 입주자 구합니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요!
2주동안 한국에 가게 되어서 단기 입주자를 구합니다
(여성만!!!)

기간 : 6/11-6/27 오전까지
위치 :  A’Beckett street
방 정보 : 마스터룸 (방 안에 화장실!!) 2인 1실

시티 중심에 위치해있어서 콜스, 울월스, 멜버른 센트럴, kt마트, 빅토리아 마켓 전부 도보 5-10분이내로 갈 수 있고 H&M까지도 충분히 걸어서 갈 수 있어요!!
잠깐 여행 온 분들, 처음 멜버른에 오신 분들, 시티살이 경험하고싶으셨던 분들에게 정말 좋아요
(먹을게 많아서 룸메랑 저는 먹세권이라고 불러요)

착하고 웃긴 친구랑 같이 방을 사용하고있어요!!
학생이라 집에 잘 없어서 혼자 방 사용하기 편하실거예요
옆 방에는 커플분들이 사용하고 있습니다 :)
서로 본인 공간 이외에 터치없고 깨끗하게 사용하고 크게 떠들거나 소란스러운 사람들이 아니어서 방을 쓰는데에 큰 불편함 없으실거예요!!
(다들 정말 친절하고 따숩고 좋은 사람들이어요)

연락주시면 가격, 위치, 추가 정보 말씀드릴게요~!!
편하게 연락주세요!

0461 372 744

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com