안녕하세요 학생기숙사 테이크오버 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

안녕하세요 학생기숙사 테이크오버 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 사정이 생겨서 이사를 해야하는데 ㅜ 테이크 오버를 해야해서 글을 올립니다.
일단 IGLU SOUTH YARRA 지점이고 5인 쉐어키친에 1인 독방+화장실,샤워실 입니다. 햇빛드는 바깥 쪽이고 역과의 거리도 가깝습니다.
역과 IGLU는 3분거리입니다. 주말말고 weekdays에 아침 제공되고 메인메뉴하나는 바뀌면서 빵+시리얼+커피등은 매일매일  serve됩니다.
바로앞에  Asian  마트도 있고 woolies는 걸어서 5분거리에 있습니다. 주변 환경은 정말 좋아요.
지금은 499$로 올렸는데 저랑 테이크 오버하시면 469$로 나머지 기간동안 쭉 지낼 수 있습니다.
Monash Caufield면 정말 가깝게 다니실 수있어요! 주변에 식당도 많고 정말 깔끔합니다.
그리고 IGLU에서 매달 다양한 행사를 통해서 친구도 사귀고 활동도 많이 할 수 있어요.
어느날은 POKE만들고 영화보고 다양한 행사를 합니다.
그리고 숙소안에 스터디룸도 있고 포켓볼, 탁구대도 있습니다. 리셉션에서 택배랑 우편물 당연히 받아주고 밤에는 세큐리티가 지켜줍니다.
개인적으로 저는 위치가 안맞아서 그렇지 정말 추천합니다.
생각있으신 분은 연락주세요!
사이트 태그 해 놓았습니다.

카톡ID: pars

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com