southbank 2bed 독방280 총 2명만 살아요. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

southbank 2bed 독방280 총 2명만 살아요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

2 bed 1 bath

저 포함 총 두명입니다.

- 미니멈스테이x 2주노티스, 2주디파짓
- 인터넷 모든 빌 포함
- 세탁기,오븐,디시워셔,냉장고400L 등.
- 수영장, 헬스 시설 등.

자기 집처럼 편하게 지내실분.
결벽증이있는건아니지만, 서로 스트레스받을일없게끔 깔끔한분이 오셨으면좋겠습니다.
제가 남자라서 남성만 연락주시면 감사하겠습니다.
커플x 단기x

궁금한 사항있으시면 언제든지 물어보세요.

38 kavanash st입니당

항시 문자부탁드리겠습니다.
0412 953 722

댓글목록

profile_image

벤1020님의 댓글

no_profile 벤1020 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마감되었습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com