East Melbourne 테이크오버 하실분 연락주세요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

East Melbourne 테이크오버 하실분 연락주세요!

페이지 정보

본문

트램존, Jolimont역까지 도보 5분내외인 East Melbourne 집을 테이크오버합니다:)
시티까지도 가깝고 동네가 조용해서 코지한 생활을 즐기시는분께 좋을 것 같아요!

올화이트에 우드톤 스튜디오이고, 다이닝룸은 따로입니다
입주는 8월초 혹은 중순부터이고(협의 가능), 에이전시와 함께 테이크오버 진행하게 됩니다
본드는 한달치 렌트비고, 렌트비는 주당 355불이에요

필요하시면 제가 구매했던 침대, 냉장고 등 가구들도 싸게 같이 넘기려고 합니다(필요없으시면 당연히 제가 처분하구요!)

입주한지는 이제 3개월이고, 제가 깔끔한걸 좋아해서 방도 가구들도 아주 깨끗이 사용했어요!

관심 있으신 분들 사진도 보내드리고 인스펙션도 가능하니 연락주세요:)

카카오톡 beeny1212

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com