시티 부근 리치몬드 독방 혹은 2인1실/커플룸 (단기날짜문의) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 부근 리치몬드 독방 혹은 2인1실/커플룸 (단기날짜문의)

페이지 정보

본문

리치몬드 조용한동네에 위치한 유닛이에요.

트램 48/75라인과 109/12번 라인 중간에 위치해서 시티로 가는 트램이 4종류가 있어요

근처에 헬스장, 공원, 알디,울월스 콜스, IGA 마트들,IKEA, kmart가 있어요 위치가 좋습니다

같이 사는분들께 폐를 끼치지않는 좋은분 기다리고 있습니다.

사진은 문의주시면 카톡으로 올려드릴게요

집안이 레노베이션을 한후라 깨끗하고 깔끔해요
NBN 인터넷및 전기,가스빌포함입니다.
풀퍼니시드로 되어있어요

2주디파짓 2주페이 2주 노티스 미니멈2달

카카오 Jen_D 문의 언제든 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com