[글렌웨이버리] 넓은 더블베드 독방 있어요^^ (주 170) > 쉐어렌트

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 쉐어렌트

[글렌웨이버리] 넓은 더블베드 독방 있어요^^ (주 170)

페이지 정보

작성자 no_profile 꿈꾸다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-02 18:23 조회 754 댓글 0

본문

글렌웨이버리 넓은 더블베드 독방있어요.
(주 170/ 모든 빌포함)

안녕하세요. 글렌웨이버리에서 독방쓰실분 구해요.^^
1년안된 최신식 하우스구요.

독방이고, 화장실은 본인과 다른 1분과 함께 사용하세요. 

사진 보시면 아시겠지만 진짜 깨끗한집입니다.
주방에 한국식 쿠쿠정수기도 있어요. ^^
현재 사시던분이 급하게 시드니로 이주하게 되셔서 급하게 광고 올려요^^

방이 크고 더블베드에 개인 붙박이 옷장도 엄청 큽니다.
(옷장안에 별도 서랍장 있어요^^)

현관문 열면 바로앞에 버스정류장 있고, 모나시대, 채드스톤, 미챔 등 
주변지역 이동이 진짜 편리하고, 마트, 빵집, 약국, 까페 걸어서 2분거리에요. 
물론 더글렌 쇼핑센터나 기차역도 근방에 있습니다. ^^

빌포함 주170불이고, 오래같이 지내실 분을 구해요^^ 

문의는 0431 586 300 으로 주시구요.

2주 본드 / 2주 노티스 / 미니멈 2개월 입니다.

카톡 아이디는 chulso3 입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.