100 Arden St North Melbourne 독방 즉입가능 총 세명 거주 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

100 Arden St North Melbourne 독방 즉입가능 총 세명 거주

페이지 정보

본문

안녕하세요 
이번에 지내시던 호주분이 나가게 되셔서 
독방 들어오실분 구합니다.  남녀 상관없어요.
저, 저희 어머니, (들어오실 당사자 분) 
이렇게 셋이 지내게 됩니다.
화목한 분위기에서 지내요 ^^ 

가격 : 주당 160불 (독방일시)
모든 빌 포함, 휴지, 세제, WIFI 등 제공 

이인실로 쓰실시 주당 200불
(이인실로 쓰실경우 여여 만 가능해요 (커플, 남남 X))
저희 어머니가 그렇게 하고싶어 하셔서요
침대는 더블사이즈 하나밖에 없어요.

노티스 2주, 디포짓 2주 

노 미니멈

방사진 첨부합니다. 침대 시트 깔아 드려요.

카톡:paul56
폰:0416926210

생각있으신분 연락주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com