독방 $200 빌포함! 2bed 2명만사는집 33 Rose lane 써던옆, 헬스,수영장, 고층 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

독방 $200 빌포함! 2bed 2명만사는집 33 Rose lane 써던옆, 헬스,수영장, 고층

페이지 정보

본문

독방 $200 빌포함! 2bed 2명만사는집 33 Rose lane 써던옆, 헬스,수영장, 고층
안녕하세요, 써던 옆 고층 아파트에 독방관심있으시면 연락주세요. 2bed 1bath 저혼자 사는 집이라서 깔끔 하고 잘 관리되어 있습니다. 차있으시면 주차장 따로 옵션 가능하고요
$200 빌포함이에요. 톡 jamesgenuis 

댓글목록

profile_image

빵하나우유님의 댓글

no_profile 빵하나우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인스펙션 문의하고 싶은데 톡 아이디를 검색해도 안나오네요ㅠ

어썸멜번님의 댓글

no_profile 어썸멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡 아이디가 안나오네요ㅠ
카톡 OhayoYS 인스펙션하고싶습니다 보시면 연락주세요

gabigabi님의 댓글

no_profile gabigabi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 인스펙션 문의 드리고 싶은데 기재하신 아이디가 없는 걸로 나와서요! 괜찮으시면 hyenims 으로 연락주세요!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com