마운틴 웨이벌리(Mount waverley)독방 쉐이생 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

마운틴 웨이벌리(Mount waverley)독방 쉐이생 구합니다.

페이지 정보

본문

집 구할때 고려 해야할 사항을 몇가지 적어 볼게요. 

1. 집과 버스 정류장,트레인 스테이션등 대중교통 편리 여부

2.  주위에 쇼핑센터도서관등 편의시설 유무

3.  컨디션

4. 쉐어비

1.집에서 733번 버스 정류장까지 도보로3초 거리 입니다. 집에서 나오면 바로에요 733버스 정류장이고 모나쉬대,디킨대 바로 갈 수 있어요.마운틴 웨이벌리 스테이션까지 거리는 도보로 14분 거리입니다.623번 버스 정류장까지는 도보로 3분 거리고 체스톤,글렌 쇼핑센터도 바로 갈 수 있어요. 시티까지도 트레인으로30분 걸립니다. 대중교통이 대단히 편리한 위치 입니다. 차가 있으신 분은 컨디션 없이 스트리트 파킹 가능 합니다. 

2.마운틴 웨이벌리 쇼핑센터에 울워스,IGA,한인마트,카페,레스토랑,테이크어웨이숍,약국등이 밀집 되어 있고 도보 거리입니다. 도서관도 주변에 있고 수영장,짐은 623 버스로 바로 갈 수 있어요.

3. 컨디션은 방이 다른 집들에 비해 큰편이에요  커플룸으로도 충분한 사이즈방이지만 집에 사람 많으면 불편할까봐 그냥 독방으로만 받아요.방안에 책상붙박이 옷장퀸침대 있구요 너무 깨끗해요. 지은지 얼마 안된 집이라 화장실,욕실,거실,주방등도 다 깨끗해요.

집,방 보고 별로다 하실  없으실 거예요.

4.쉐어비는 독방으로 쓰시면 주에 170불이구요, 오래 계시면 할인도 해드려요.본드,노티스 2 입니다.

모든 ,인터넷주방세제세탁세제화장실 휴지 포함 이구요.개인 냉장고도 드려요.

연락처는  0433-332-224 , 카톡 아이디 seh9615 사진 업로드 해요.

직접 보고 싶으면 언제라도 연락 주세요.

한 가족이 살고 있는 집이고 딸이 있어 여성 분만 가능해요. 가족처럼 편하게 지내실  연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com