독방, 글랜 아이리스, 비흡연자, 남녀무관 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

독방, 글랜 아이리스, 비흡연자, 남녀무관

페이지 정보

본문

안녕하세요

글랜 아이리스 유닛에서 독방 남녀 아무나 1명 구합니다.

방 3개, 샤워룸 1개, 화장실 1개, 주방 1개 유닛이구요.

문의 하시는 분들이 많아서 간단하게 포인트만 적을게요 :)

-주 210달러
-보증금 300달러
-빌은 25% 쉐어

-와이파이 없음,
-미니멈 스테이 없음 (노티스 2주)
-청소 룰 없음 (본인 방 컨디션만 잘 유지 부탁..)

-집에서 트램 스탑까지 도보 1분 (시티까지 트램으로 약 40분)
-집에서 트레인 스테이션까지 도보 5분(시티까지 트레인으로 익스프레스 약 15~20분, 올스탑 약 25~30분)
-개인 키, 침대, 책상, 의자, 로브(붙박이장) 스텐드 제공
-가스렌지, 전자렌지 등 기본 주방용품 다 있음
-세탁기, 의류 드라이어 있음
-주차는 집근처 아무곳이나 가능
-IGA 도보 5~7분, Cole 도보 15분
(마트갈 때 다른 쉐어 메이트랑 같이가도 됨)

비흡연자와 비자 유효한분들만 연락 부탁드립니다.

인스펙션은 매 주 일요일, 월요일만 받습니다.

기타 문의는 카톡으로 부탁드려요 :)

고맙습니다.

카카오톡 shian84

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com