100 Arden St 노스멜번 독방사실분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

100 Arden St 노스멜번 독방사실분 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요
100 Arden St North Melbourne 에서 독방 지내실분 구하고 있어요.
즉시 입주가능 합니다. 

남 녀 상관 없구요. 

가격: 주 160 불 
한달 두번 페이 
매달 1일, 15일~ 말일

미니멈: 한달

노티스: 2 주 

디포짓: 2주치 (320)

모든 빌 포함 (WIFI, electricity, water bill 등등)
대형 옷장 제공

그외 특징
-무료 parking place 두군데 있습니다 (on street).
-자연경관 발코니 있습니다.
-총 세명에서 살게 됩니다. (저 (거실) 독방 두분)

인스펙션 생각있으신분들 연락 주세요
폰: 0416926210
카카오톡: paul56

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com