시티 여자 세분 구합니다!!! 단기문의도 가능 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 여자 세분 구합니다!!! 단기문의도 가능

페이지 정보

본문

1. Surtherland st 2b1b (8월 15일 입주가능)
더블베드라서 친구분이랑 쉐어하실 분 들어오기 좋을거같아요 !
함께 들어오실 두분구합니다.
빌포함 1인 $215입니다
다른 방에 한국여자분 두 분 있어요

텔스트라 사용 / 짐, 풀 있음 / 멜센 1분거리, kt마트와 아시아마트 몇 분거리로 위치 최고 좋음 !

2. A’beckett st 2b2b (8월 19일 입주 가능)
이미 옆 침대에 한국여자분이 살고 있고 1분만 구하고 있어요 !
빌포함 $220 입니다.
한국여자만 살고 있어요

텔스트라 nbn 사용 / 짐풀사우나컨시어지있음 / 멜센과 서던 사이 플래그스태프가든 옆으로 위치 좋음 ! 조용하고 어딜가기에도 용이함 !

미니멈 4개월
보증금 / 노티스 3주

⭐️⭐️ 간단한 자기 소개와 함께 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com