멜센 1분거리 / 여자 2인실 / 여자 한 분 구해요~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

멜센 1분거리 / 여자 2인실 / 여자 한 분 구해요~

페이지 정보

본문

2인실 쓰실 여자 한 분 구합니다!
사진에는 매트리스밖에 없는데 실제로는 베드 프레임 있습니다! 베드프레임 사기 전에 찍은 사진이라 ㅜ

$260/주
-빌 포함, 에어컨 사용 가능
-방에 창문 있음
-밥솥, 에어프라이기, 스팀다리미 있음
-방 한쪽 다 옷장이라 수납공간 충분함, 거실에 추가 수납공간 더 있음
-현재 룸메로는 일본인1, 옆방에 한국인1 거주 중
-미니멈 3달 / 노티스 2주 / 본드 2주

2월 22일부터 입주 가능/ 16일에 인스펙션 가능 (그 외에 날짜도 연락 주시면 조정 가능합니다!)

청소룰 있고 집 깨끗하게 유지 잘되는 집입니다. 살고 있는 친구들이 다 도란 도란 잘 지내서
새로 들어오시는 분도 둥글둥글하게 잘 지내실 수 있는 분이었으면 좋겠어요.
가끔 간식도 나눠 먹고 일단 같이 지내게 될 룸메 친구가 정말 정말 천사입니다...ㅜㅜ
원래 같이 살던 친구가 귀국하게 돼서 새로운 플랫메이트 구하는 거예요! 오시면 룸메 인성 걱정은 없으실 거예요.

관심 있으신 분은 문자로 연락 주세요!
연락 주실 때는 간단하게 입주 가능하신 날짜, 학생이신지 워홀이신지 정도만 적어주세요.

(공사공삼 일공일 일오칠)

멜번 시티 중심 마스터룸 2인 1실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com