시티 15분거리 Ascot vale 독방 $159, $179 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 15분거리 Ascot vale 독방 $159, $179

페이지 정보

본문

안녕하세요 집주인분 쉐어광고글 올리게 되었습니다
집주인분은 베트남 이민자 분들이신데
이집에 같이 살진 않으시고, 현재 한국인 커플만 살고 있고 
두방 남았습니다.
쉐어생으로 꼭 한국인이나 일본인 꼭 받고 싶다고 하시네요:):)

3bed 2bath주택이구요
위치는 North st,Ascot vale 입니다

최대정원 4명
거실쉐어는 당연히 없습니다
거실도 넓고 키친도 넓어요

작은방 $159 (싱글베드)
큰방 $179 (더블베드)
(독방으로 쓰실분만 연락주세요)

모든 빌은 쉐어입니다

집 정말 깨끗하고 부엌도 깔끔합니다
 시티에 살기 갑갑하신분들
시티근교이고 복잡한 아파트보다 주택을 선호하시는 분이면
좋을거 같아요

위치 정말 좋습니다
(시티까지 트램 15-20분)
걸어서 3분거리에 59번 트램 다니구요
(KT마트1 트램으로 15분)
주위에 마트랑 댄머피 애니타임피트니스 있고
근처  suburb 중엔 노스멜번 트라반코 파크빌 무니폰즈가 있어요

생각 있으신 분들은 문자주세요
0432 179 397

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com