노스멜번 (멜번대 앞) 독방 단기 주 $220 (12월 13일~2월 13일) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

노스멜번 (멜번대 앞) 독방 단기 주 $220 (12월 13일~2월 13일)

페이지 정보

본문

안녕하세요! Emotion Icon

노스멜번 (이지만 멜번대 앞이라 시티에 가까운) 독방 스튜디오에서 여성 분으로 단기 쉐어생 구합니다!

장점은 스튜디오라 혼자 사시는거고, 방 안에 부엌이랑 화장실이 다 있습니다. 근처 도보 5분거리에 마트도 있고요! 2년 사는 동안 벌레 본 적 없습니다.

또, 제가 한국 가는 기간 동안 구하는 것이라 주 $220에 해드릴 예정입니다! (저는 $400 불 넘게 내고 있어요...! 200불 지원해드려요. 멜번 시티쪽에 이런 가격 없어욤)

단점은 방 안에 에어컨이 없다는 점 (선풍기는 있음) 입니다. 그래서 여름 낮에는 덥기 때문에 밖에서 대부분의 시간을 보내시는 분 환영합니다.

미리 말씀드리자면 택배 이용도 어려우실 것 같습니다. 마지막으로 침대가 1인용이라 두 분은 못지내실거에요.

혹시 사실 분 있으시면 제가 짐을 최대한 비워드리겠습니다~

조용하신 분 선호합니다,,,!

한국에서 여행 오시는 거면 기간 협의 가능합니다.

아래 오픈카톡으로 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com