시티 독방 220) 저랑 둘이 사실 여성분 찾아요! 투룸 투바스룸입니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 독방 220) 저랑 둘이 사실 여성분 찾아요! 투룸 투바스룸입니다

페이지 정보

본문

위치  교통

- 27 Little Collins 

*가격

독방 $220

즉시 입주 가능

- 2 페이, 2 디파짓

기타 사항

가구 (퀸침대붙박이 옷장서랍장)

지급

포함

화장실 2화장실 단독 사용 가능!:)

넓어요

*저혼자 사는집에 투룸이라 여성분 한분  구하는거에요저랑 둘이 사실분 구합니다조용하고 깨끗하게 사실분 구해요!( 청결 매우 중요합니다친구 초대 안하실분 찾아요

인스펙션 원하시는분  많은 사진 원하시는분  0412400280 으로 연락주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com