☆☆ 시티 중심 2베드 1바스 독채 $320 ☆☆ 커플,친구들 환영 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

☆☆ 시티 중심 2베드 1바스 독채 $320 ☆☆ 커플,친구들 환영

페이지 정보

본문

안녕하세요.
씨티 중심에 위치하고있는 304 littlelonsdale st 2배드 1바스 독채 에서 사람을 구해요~
커플 분 이나 친구들 같이 오시는거 환영합니다.
위에 올린 사진과 비슷한 방 하나가 더 있습니다 (아주 조금 더 작아요^^)

현관을 들어오면 좌우로 집이 두 채가 있는데 
한 채는 제가 살고 있고 맞은편 독채(2베드 1바스) 에 사시게 됩니다. 
(현관문, 독채 현관문 키 드림)

만약 친구분들 끼리 같은 날에 들어오시는게 힘드시면 조정 해드립니다.

두분이서 들어오시면
주 320 
세분에서 네분 들어오시면
주 350
미니멈 3달
2주 노티스
2주 디파짓 (조정가능)
모든 공과금 포함 , 와이파이 제공

0422 065 681 언제든지 편안하게 연락주세요. (문자 주시면 바로바로 연락 드리겠습니다.)
좋은하루되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com