버우드(Burwood) 디킨대학근처(deakin university) 독방 깨끗한집에서 같이사실분 모셔요 ~~ ^^ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

버우드(Burwood) 디킨대학근처(deakin university) 독방 깨끗한집에서 같이사실분 모셔요 ~~ ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요 벌우드쪽에  깨끗하고 깔끔한집에 같이사실분 모셔요~~ ^^

집앞에 걸어서 5분거리에 트램이 자주다니구요 Deakin university까지 트램타고3분거리에 있어요.

울월스는 도보로 10분거리에 있구요 근처에 우체국이나 음식점들도 다있습니다. 

버스역은 도보로2분거리에있어요. 박스힐 집에서 대중교통시간맞춰서나가면 15분걸리는거리에있어요.

차가있으신분들도 주차 집앞 아무곳에나 하셔도 됩니다.^^

인터넷은 텔스트라 무제한으로 인터넷 빠르구요 모든식기구 좋은걸로 다 구비되어있어요 침대 책상 이불 배게 다 구비되어있습니다~

화장실이랑 샤워실은  다른한분이랑 공유하시면 됩니다~ 서로 깔끔하게 쓰실분 선호해요~~ 1층에 화장실이 따로하나더있으니 필요하면 밑에쓰셔도되요~ ^^

현재 독방으로 쓰시면 230불이예요~ 

입주는 2월19일 월부터가능해요~ 날짜 조정이 가능할수도있으니 문의주세요~~  

집보러오세요 편하게 인스펙션 보러오세요 ^^
연락은 0481 166 615 여기로 주세요 고맙습니다 

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com