시티 3베드 2바쓰 세컨룸 독방 개인 발코니 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 3베드 2바쓰 세컨룸 독방 개인 발코니

페이지 정보

본문

601 Little Lonsdale 있는 3베드 2바쓰 엄청 집에서 세컨룸 독방 쓰실분 구합니다

인스펙션 오셔서 보시면 아시겠지만 집에 데미지가 전혀 없는 완전 새집입니다.

저도 입주한지 3주됐구요 주방용품이랑 조리도구 새걸로 구매했어요

서던크로스와 콜스쇼핑센터트램스탑레스토랑 등이 도보 1 - 2 분사이에  위치해 있구요

건물에 수영장, 짐이 있구요 6am - 11pm 무료로 이용 가능한 부대시설이 갖춰져 있습니다.

사진 원하시면 알려주세요

거실이 왠만한 원베드룸 아파트처럼 크구요 

3베드 2바쓰 구조에  3 - 4 사는집입니다

제가 마스터룸에 살고 있고 써드룸에 호주 남자한분 살고 있습니다

그리고 들어오실 세컨룸에 거실 메인 발코니보다 개인 발코니가 있어요

그리고 국적이  다른 친구들이 살아서  multiculture 생활을 경험하고 싶으신분들영어 향상을 원하시는분들외국인 친구들을 사귀고 싶으신분들을 위해 제격인 집입니다.

외국인 친구들이 집을 더럽게 쓴다는 편견이 있는데매주 청소구역이 정해져있고 제가 항상 검사하며다른 쉐어생에게 피해를 주지 않도록 룰이 정해져 있어 걱정하실 필요 없습니다.

Fun, friendly 그리고 sociable 집이지만  먹고 놀자  party house 아니라는  염두해주시면 좋겠네요 :)

개인  지급이며 계약 조건은

디파짓 2 = 600

미니멈 스테이 2개월 (협의하에 조정가능)

퇴실  2 노티스 입니다.

인스펙션이나 다른 질문사항 있으시면 연락주세요 

카톡 : oh7iofoos2oo

전화 : 0492123525

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com