2 Bed 1 Bath 싸뱅, 렌트 테이크오버해요~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

2 Bed 1 Bath 싸뱅, 렌트 테이크오버해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요
싸뱅에 위치한  2베드1바쓰 아파트 렌트 테이크오버합니다.

주소: 241 City Rd. Southbank 
계약: 내년 6월4일까지
본드비$2000, 한달 $1738 (주당$400)
코로나로 두달더 감면받아 (9월,10월) $1695 (주당$390)

성격상 워낙 청소도 자주하고 깨끗한편이라 집상태 매우좋아용!
저희 커플만 깨끗하게썼던 가전,가구들 모두 저렴하게 넘겨드릴게요.

아파트에 컨시어지가 24시간 상주해있어 모든 택배도 받아주시고,
부대시설 짐, 수영장도 물론 있어요!

아파트 바로앞 58번 트램정류장있고, 12번 트램정류장도 2분거리에있구요
바로 옆건물에 Metro 마트가있어 편리해요.
바로 맞은편에 도서관이랑 공원도있어 운동이나 산책하기도 좋구요
Woolworths, Aldi, Danmurphy, Post office, South Melbourne Market등
7-8분거리에 있어 너무 편리해요.
사우스뱅크에만 4년째 살고있는데 이점이 너무좋아 못떠나고 있었어요!ㅎㅎ

북동향이라 겨울에 해도 잘들어와 집도 따뜻하고 너무좋은데, 귀국을 생각중이라 너무 아까워서
좋은분들이 좋은환경에 들어오셔서 사셨으면좋겠다는 생각에 올려보아요~
집 방향에 따라서도 렌트비가 천차만별이에요! 전에 살던 집이랑 많이 비교되더라구요

사진등 문의 원하시면 이쪽으로 연락주세요^^
0449 935 028

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com