카네기 역에서 도보 5분거리(뛰어서 2분) / 정말 깔끔하고 예쁜 독방 여자한분구합니다:-) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

카네기 역에서 도보 5분거리(뛰어서 2분) / 정말 깔끔하고 예쁜 독방 여자한분구합니다:-)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 카네기 역에서 천천히 걸어서 5분, 뛰면 3분거리에 위치해 있는 집에서 예쁘고 햇살 가득한 독방 쓰실 여자분 구해요:)

위치는 역과 가까울 뿐만 아니라, 모든 슈퍼마켓들, 맛있는 브런치 카페들도 집에서 걸어서 다 5분 이내에 있어서 살기에 정말 좋은 곳이에요. Chadstone Shopping Centre도 차로 5분내에 있어서 굳이 시티로 쇼핑 가실 필요도 없어요!

집에는 입주하시게 될 분 포함해서 총 4명이고, 1층과 2층 나가는 문이 아예 분리되어 있어요:)

샤워실 2개 화장실도 2개라 2명씩 쓰시면 되시고, 기본적인 것들은 다 구비되어 있어요!

방은 사진처럼 깨끗하고 수납공간도 넓고 햇빛도 잘 들어와서 정말 맘에 쏙 드실거에요.

지금 살고계신 분들이 다 학생이거나 직장인이라, 정말로 조용하고 깨끗하게 사실분만 연락 부탁드릴게요:-)

가격은 주당 210불이고 모든 빌 (가스, 전기, 인터넷 등등) 다 포함이고, 보증금은 한달치, 집세는 매달 1일에 에 주시면 되시고, 최소 거주 1년 이상입니다:)

입주가능 날짜는 12월 24일부터 가능합니다!

인스펙션은 언제나 환영이고, 연락은 0401 381 558로 문자나 전화주시면 되세요. 감사합니다:)

댓글목록

profile_image

한민정1님의 댓글

no_profile 한민정1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 글 보고 너무 좋은 숙소인 것 같아 실례인 줄 알지만 단기쉐어 요청드려도 괜찮을까요? 12/27~1/2 예정입니다. 주당 집세로 1주일만 쉐어하고 싶습니다. 20대 여성 2명이고, 둘다 아침에 나가 저녁에 돌아올 예정이라 걱정하지 않으셔도 됩니다! 혹시 괜찮으시다면 카카오톡 아이디 alswkd818로 연락 주신다면 감사하겠습니다.

profile_image

Julie5님의 댓글의 댓글

no_profile Julie5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 문의 주셔서 감사합니다. 너무 죄송하게도 저희가 따로 단기쉐어는 받지 않아서요ㅜㅜ 죄송합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com