사우스뱅크 룸쉐어생 여자분 구해여 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

사우스뱅크 룸쉐어생 여자분 구해여

페이지 정보

본문

안녕하세요☺️
룸 쉐어생 구해요!!

크라운과 카지no 멜번 컨벤션 센터 근처에
위치한 아파트구요.! Gym, Swimming Pool 있고요!

아파트 앞에 바로! 트램 정거장 있어서 이동 용이해요(96,109)
그러나 무료 트램 존은 2 정거장 전이예요????걸어도 멀진 않답니다.

메인 로드에 위치해서 근처가 안전해요! 길도 밝고!!
10분 내외로 울월스! 댄멀피! 알디! 사우스 멜번 로컬 마켓이 있어요!

방두개에 화장실 하나입니다. 여자 세명만 살고
깔끔하고 조용하게 유지되는 집이예요!
같이 방 쓰실 분은 태국 친구로 저랑 이미 반년 넘게 산
착하고 매너 있는 친구예요????

입주는 11월 19일부터 가능하며
주당 245입니다.

집 보러 오세요 ????????????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com