시티 초중심 호텔식 아파트먼트 여여, 커플 쉐어생 구해요~ (11/21입주) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 초중심 호텔식 아파트먼트 여여, 커플 쉐어생 구해요~ (11/21입주)

페이지 정보

본문

2베드 1베스 442 Elizabeth ST
- 빅토리아 마켓, 멜센역 근처

큰방 (옆방에는 여자 2 살고있어요)

시티에서 거실 쉐어 없이 깔끔하게 생활하실분 모십니다.
입주 날짜: 11월 21일

미니멈 3개월 노티스 2주 디파짓 2주 페이 2주입니다

커플 or 여여 260p/w (빌, 와이파이 포함)

트램
7: RMIT University 1, 67, 16, 3, 6
7: Queen Victoria Market 19, 57, 59
5: Melbourne central station, Elizabeth st 30,35

집 바로 아래에 아시안 마트 붙어 있어서 편리해요!

8층
헬스장,수영장,(건,습식) 사우나, 야외 온수 수영장 등 부대시설 무료 이용가능

새로 렌트하면서 가구도 새로 다 샀어요
-붙박이옷장
-퀸침대
-책상,의자

주방
-밥솥2개, 에어프라이어, 전자렌지, 세탁기, 냉장고, TV , 식기류 등등 다있어요
집 깨끗하게 쓰시고 쉐어매너 꼭 지켜주실 분들 찾습니다. (실내 절대 금연)

0420725094 or
카톡 wsh0506 으로 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com