씨티중심@독방 주150@2베드1바스 총 두명이서 지내세요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

씨티중심@독방 주150@2베드1바스 총 두명이서 지내세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요.
304 little lonsdale st 에서 독방분 을 구하고 있어요.
즉시 입주 가능하세요. (조정 가능)

더블 베드 , 옷장 , 책상 , 의자 있어요.
와이파이도 당연히 있습니다~

2배드 1바스 에요
오시게 되시면 다른 독방분과 총 두분이서만 지내시게 되세요.
제가 완벽하게 청소해놔서 정말...장난없이 깔끔하고 깨끗합니다.
정말 한적한 집이에요. 사람 부대껴서 스트레스 받으실 일이 아예~없습니다.

모든 빌 포함.
방 주 150
2주 노티스 , 2주 디파짓 있어요. (디파짓 조정 가능 하십니다)

0422 065 681 언제든지 연락주세요. (문자 주시면 바로바로 연락 드리겠습니다.)
좋은하루되세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com