쉐어생 5명 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

쉐어생 5명 구합니다

페이지 정보

본문

1. 남성 쉐어생 구합니다 (바로 입주가능해요~)
CBD에 위치해 있는 아파트로 방2개 화장실 1개고, 총 4명 거주해요
방에 싱글침대 2개 있고 룸메는 일본남성이에요
$250/ week, 빌포함 인터넷 포함입니다
본드 3주, 미니멈 3달, 노티스 2주에요
Address: 31 A’beckett St cbd

2. 여성 쉐어생 구합니다 (5월 31일 입주가능)
도클랜드에 있는 방2개 화장실 1개 있는 집에서 여성 쉐어생 구합니다
거실 쉐어 있는 집이에요
한 방에 2명씩 총 5명 거주합니다
방에 싱글침대 2개 있어요~
$230/week 이고 빌포함 인터넷 포함입니다
미니멈 3개월 본드 3주 노티스 2주에요
Address: 8 Marmion Place Docklands

3. 남성 쉐어생 구합니다 (6월 4일 입주가능)
사우스 멜번에 있는 방2개 화장실 1개 있는 집에서 남성 쉐어생 구해요
싱글침대 2개 있고, 룸메는 한국인 남성입니다
$260/week 빌포함 인터넷 포함입니다
Address: 148 Wells St South Melbourne

4. 남성 쉐어생 구해요 (6월 29일 입주가능)
도클랸드에 있는 방2개 화장실 2개 있는 아파트에서 남성 쉐어생 구해요
방 하나에 싱글침대 2개 있고 한국인 남성과 쉐어하게 됩니다
방안에 화장실 있어서 두분이서만 이용해요
Address: 673 La Trobe St Docklands

5. 여성 쉐어성 구합니다(6월4일 입주가능)
싸뱅에 위치한 방2개 화장실 1개 아파트에서 여성 쉐어생 구합니다
총 4명 거주고 한국인 여성과 방 쉐어해요
Address: 109 Clarendon St Southbank

사진이나 인스펙션 원하시면 연락주세요
0423 368 880입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com