시티 중심 독방/커플/친구 쉐어하실분 구합니다~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 중심 독방/커플/친구 쉐어하실분 구합니다~

페이지 정보

본문

2베드 1베스 31 Abeckett st.
큰방 들어오실분 구합니다 (옆방 저혼자써요!)

시티에서 거실 쉐어 없이 깔끔하게 생활하실분 모십니다.
입주는 8월29일 화요일부터 바로 가능합니다
미니멈 3개월 노티스 2주 페이 2주입니다

독방 (430) 커플 or 친구 (530)문의주세요 (빌, 와이파이 포함)

(침대는 퀸입니다)

31 A’beckett st.
멜번센트럴, 빅토리아마켓 3분거리입니다

-발코니도 넓고 시티뷰가 정말 예뻐요~
-밥솥, 세탁기,식기류 등등 다있어요
집 깨끗하게 쓰시고 쉐어매너 꼭 지켜주실 분들 찾습니다. (실내흡연 X-발코니 있어요)
주방세제, 쓰레기봉투, 청소도구,휴지등 제공

사진이 많이 안올라가네요
사진 더 보고싶으신분들은
카톡으로 연락주세요 ~ 인스펙션 환영합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com