Chadstone shopping centre 근처 플랫 찾고 있습니다!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Chadstone shopping centre 근처 플랫 찾고 있습니다!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 제목 그대로 채드스톤 쇼핑몰로 출근 하게되어서 그 근처로 구하고 있습니다. 채드스톤이 제일 좋겠지만 워낙 방이 없어서 그 주변도 괜찮습니다. 집이 10분거리에 정류장이 있고 버스가 쇼핑몰로 한번에 간다면 어디든 괜찮습니다. 주저 하지말고 연락 주세요!!!

풀타임으로 주5일 일하느라 집에 거의 없을 예정이고 친구 별로 없어서 파티 이런거 절대 안합니다. 집 깨끗이 사용하고 기본적인 상식, 예의 있습니다.

1/8일부터 일시작이여서 그 전에는 꼭 구하고 싶네요.. 많이 연락주세요!!

0494공19팔99
문자 주시면 바로 답장 드리겠습니다. 새해 복 많이 받으세요 ;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com