★★★리치몬드 이케아 3분거리 독채 렌트하실 커플,친구 구해요★★★ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

★★★리치몬드 이케아 3분거리 독채 렌트하실 커플,친구 구해요★★★

페이지 정보

본문

독채 사실 커플, 친구분 구해용 

리치몬드
 이케아 3분 거리구요, 집 1층에 IGA , 3분 거리에 영화관, 콜스, 케이에프씨, 쇼핑 센터 다 있구요,
집 바로 뒤에 조깅 코스 있어서 아침에 운동 하기 정말 좋습니다.

시티에서 약 15분 정도 떨어졌구요. 트램(109번 12번) 이 바로 집앞에 있어서 시티 나가시기 굉장히 편합니다.
집에는 사우나 , 짐, 수영장 다 있구요 언제든지 사용 가능 하세요.

1베스 1바스 깨끗한 집, 가구 모두 다 중고가 아닌 새거로 샀습니다.

제가 살던 집입니다.

쉐어 했던 집이 아니라, 굉장히 편리하고 편안합니다.

시티뷰라 밤에 야경도 굉장히 이쁩니다. 
제가 처음 호주 왔을때 렌트 한집이라 꽤나 정이 있어서 다 새거 만 사서 꾸며놨습니다.
시티에서 닭장 쉐어에 너무 숨막혀서  렌트를 한 집입니다.
즉입 가능 하십니다! 

0422 364 938 or Keyyong413 편하게 문의 주세요 !
독채 400 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com