Gardiner station 5분 72번 Tram 집앞에서 타는 집 (여성 독방) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Gardiner station 5분 72번 Tram 집앞에서 타는 집 (여성 독방)

페이지 정보

본문

방 두개중 작은방 쉐어 합니다
방에는 침대, 붙박이 옷장, 책상, 의자, 사이드 테이블이 있어여

좀 이르지만 현재 계신분이 한국으로 돌아가기로 해서 미리 올려봅니다
2월3일 출국예정이세요 - 1월말쯤 들어오실 수도 있어여.  (호주로 올 예정이신분들 미리 예약하세요)
이사 계획 있으신분들 많은 관심 부탁드려요
저희집은 글랜웨이버리 라인에 Gardiner역에서 5분 거리 (당연히 걸어서)구요 72번 트램이 집앞에 서요
파크하얏트에서 근무중인데 새벽근무할때도 출근걱정 없어요
시티룹을 타면 30분, 리치몬드에서 갈아타면 35분입니다.(걷는 것 포함)

전 호주에서는 가장 호주스런 동네의 집에 살고 싶어 선택한 집인데 올해 5월에 입주해서 아주 만족하며 살고 있습니다
지금 함께 사는 분은 이근처 두군데서 (카페, 미술학원)일을 하고 계세요 출퇴근 걱정이 없겠죠? 카페 많아서 잡구히기 좋아요 특히 오지잡
호주에서 핫한 거리인 하이스트릿과 말번 로드 주변이구요 집에서 3분안에 고속도로 탈 수 있고 캠버웰 마켓도 트램으로 20분이면 가요
집에서 걸어서 5분거리에 실내외 풀과 썬탠, 자쿠지가 가능한 수영장이 있어요.
안전하고 평화로운 동네입니다.

저희집은 방 두개와 거실, 그리고 바스가 있고 거실은 방처럼 문이 달린 형태입니다.
제가 5월에 들어올때 집주인이 리모델링을 해서 아주 깨끗한 올드하우스(정확히는 유닛)입니다.
주방에는 정수기(생수사서 나를 필요 없어요), 냉장고, 토스터기, 네스프레소 커피머신, 오븐등이 구비되어 있어요
사용하실 방에는 붙박이장, 침대, 사이드 테이블, 책상, 의자등이 있어요
주차 - 전용자리가 있어요 (제가 차가 없어서 혼자 쓰실 수 있어요)

휴지나 세탁세제는 제공해드려요.
주당 250 (빌 별도) 노티스, 디파짓 4주
제 연락처는 0452153478 ( 근무시간에 통화가 안되서 문자주시면 좋겠네요)
6개월이상 장기로 계실 분 우선드립니다
연락주시면 상세컷 보내드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com