**학생기숙사에서 4주 거주하실분(여자) 찾습니다.**(6월13일~) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

**학생기숙사에서 4주 거주하실분(여자) 찾습니다.**(6월13일~)

페이지 정보

본문

**학생기숙사에서 4주 거주하실분(여자) 찾습니다.**

6월 13일 부터 4주간 거주하실 분 찾아요.
처음 멜번오셔서 있을 곳 구하시는 상황이시거나
지인들이 잠깐와서 머물곳 필요하시면 이곳 좋을 것같아요.
(학생비자가 필요합니다!!)
저는 학기가 일찍끝나서 한국들어가려고 내놓아요.
현재는 waiting list만 가능해서 이렇게 양도받는거 말고는 들어오실 수 없어요!

✅방은 가구들이 깨끗하고 창문이있어서 매우 쾌적해요.
✅해도 잘 들어옵니다.
✅방에 냉방, 난방 모두 가능합니다.
✅뷰가 좋은 스터디룸을 24시간 이용할 수 있어요.
✅헬스장도 24시간 무료이용 가능합니다.
✅직원들이 24시간 상주하고 있어서 안전해요.
✅문의사항 생기면 직접 찾아가거나 메일하면 바로 답장주세요.
✅택배, 우편 등 모두 받아주셔서 좋았어요.

✅시티에서 도보 10분이내라 생활하기 편해요.
(빅토리아마켓에서 트램 1정류장 가면돼요.)
무엇보다 트램정류장 2개가 집 바로앞에있어요. 

✅근처에 울월스랑 큰 KT 마트가 있어서 장보기에도 좋았어요.
동네가 시티랑 가까우면서도 조용해서 좋았어요.

5인 쉐어하우스라 아파트 하나에 방5개, 화장실 3개있는 구조입니다.
룸메들은 모두 착하고, 서로 불편함없이 잘 지내고 있었어요.
2명은 대학생 2명은 어학원생이에요.(female only입니다.)
친구도 사귀시고, 정보도 얻으시면서 안전한 공간이라 추천드려요!
각자 방은 대문처럼 두꺼운 문으로 되어있고 방에도 카드를 찍어야만 출입할 수 있어요.

**학생 비자이신 분만 가능합니다.
그만큼 학생들만 있어서 분위기가 쾌활하고, 안전해요!

기숙사 링크랑 카카오톡 오픈채팅방 링크 첨부했어요.
그럼, 아래로 연락 부탁 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com