질롱 쉐어 (private bathroom + private entry with small garden) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

질롱 쉐어 (private bathroom + private entry with small garden)

페이지 정보

본문

안녕하세요
South Geelong station 바로 옆 30초거리 작년에 새로 지어진 3층 타운하우스입니다.
좋은 가구 완비되어있고 방이 엄청 큽니다. 방에 퀸침대와 베드사이드 테이블, built in robes 있어요. 방안에 split system air conditioning 있습니다.(히터 혹은 에어컨 가능)
가격은 주에 320 + 모든 빌 입니다. 집 바로 앞에 작은공원있고 주차공간 많아요. 1층을 거의 혼자쓰신다고 보면됩니다! 나머지 방 두개는 3층에있고 주방과 거실은 2층에있어요. 들어오시게되면 개인화장실과 private entry 겸 작은정원도 있습니다. 사진에는 없지만 이중커튼(씨스루, 암막커튼)도 달았어요! 쉐어메이트는 20대 초반 아시안계 호주인(여성분)이과 태국에서 온 20대 여성분 둘다 풀타임으로 일하고 엄청 친절합니다 :) 거실, 주방 모두 크고 무엇보다 station이 바로 옆이라서 교통이 엄청 편리해요.

O422 29칠 387

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com