시티 주변 화장실 딸린 독방 한분/2인 1실 두분 구해요. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 주변 화장실 딸린 독방 한분/2인 1실 두분 구해요.

페이지 정보

본문

시티 주변, 무니폰즈에서 개인 화장실 붙어있는 넓은 독방/혹은 2인1실 쓰실 두분 구해요.
들어오시게 되면 저랑만 쉐어해서 총 2분에서 3분이서 쉐어하는 타운 하우스입니다.

주변에 공원, 마트, 교통시설 다 10분안에 위치해 있고 카페나 식당들도 많아서 접근성이 좋아요.
혹시 운전하시는 분이라면 카팍은 없습니다. 

침대는 싱글 침대 두개 있고 독방으로 들어오시면 두개 붙여드려요.

독방으로 들어오신다면 주에 $350불이고,
2분이서 들어오신다면 인당 주에 $250불입니다.
모든 빌 포함입니다.

깔끔하신분 선호합니다.

아래 링크로 카톡주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com