시티근처 브런즈웍 마스터룸 $400쉐어생 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티근처 브런즈웍 마스터룸 $400쉐어생 구해요

페이지 정보

본문

시티 근처 Brunswick에서 마스터룸 쉐어생 구해요
아파트 2b2b이고 저랑만 사용하는 집 입니다
조용하시고 깨끗하신분 선호해요
세탁기/건조기/식기세척기/에어컨/히터/오븐/밥솥/커피포트/전자레인지/토스트기/식기류/티비 등등 다 있습니다!
짐이 많으시면 지하에 개인 창고도 있어서 거기에 짐 두셔도 돼요

마스터룸 주  $400 (모든 빌포함)
방에 개인 티비 / 붙박이 / 퀸사이즈 침대 등등 있어요
집 페이는 한달 단위로 받습니다

입주일은 조정 할 수 있습니다
최소 두달 이상 지내실 분으로 구해요

도보 5분 내에 19번트램 정류소, Anstey역이 있습니다
 19번타고 시티까지 20-30분이면 가요

0490-924-구삼팔 또는 카카오톡 fffffffffffff13
연락주세요
더 자세한 것은 연락주시면 집 사진이랑 디테일 더 드릴게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com