안녕하세요 시티 커플방 두 분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

안녕하세요 시티 커플방 두 분 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요
주 500$ (두 분이서 빌 포함)
미니멈 2달
노티스 2주
디포짓 2주
2bed 1 bath 커플방 입주하실 분 구합니다 !
총 3명이서 지내는 쉐어고 거실 쉐어는 따로 없습니다. 방에 붙박이장 있고 외부 쪽으로 여닫이 문 있어서 환기시키기 편하실 거에요 !
집에 TV, 식탁 , Microwave , 냉장고 등등 웬만한 가구는 다 구비되어 있고 거실에 발코니 있습니다. 아파트 내 수영장이랑 gym 사용도 가능합니다.

아파트 1층에 asian mart , 걸어서 3분 거리에 coles 있고, 바로 앞에 트램역이 있어서 어디든 가기 편합니다.
제가 이 아파트 근처에 살아서 입주하시게 되면 불편한 사항이나 요구사항 빠르게 해결해드릴게요 !

궁금하신 점 있으시거나 인스펙션 하고 싶으시면 0432 208 601로 연락 주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com