Gardiner Station에서 5분 - 여자분 한분 (독방)초대합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Gardiner Station에서 5분 - 여자분 한분 (독방)초대합니다.

페이지 정보

본문

2BED 1BATH - unit - ground floor

제가 혼자 5월 8일에 이사와서 살고 있고 함께 집을 쉐어 할 분을 찾고 있어요.
진짜 힘들게 구한 집인데 약 한달쯤되는 시간동안 점점 더 만족하며 살고 있어요.
캠버웰 트램으로 17분, 아마데일역 트램으로 15분, parliament station train 으로 15분 (제가 파크 하이얏트 호텔에 근무하는데 15분에 기차타면 회사에 40분에 골인합니다)
요새 집 구하기 너무 힘든데 정말 호주다운 집, 호주다운 동네 함께 공유해요.
장기체류(6개월이상)하실분들께 우선권 드릴게요.

집은 마루 바닥이고 올드하우스지만 집주인이 새로 페인트를 칠해주셔서 깨끗하구요.
집주변에 수영장, 핼스장, 마트(IGA)있고 맛있는 커피집도 즐비합니다.(MALVERN ROAD)

렌트비는 250 per week (bill 반반/ 전기, 가스, 수도 / 인터넷은 TELSTRA가 빵빵- 이건 제가 부담합니다)
주차공간 제공 (제가 차가 없어서 지정자리 드려요.)
우리 모두 가장 걱정하는 전기료는 solar패널이 설치되어 있어서 bill이 많이 세이브 될 거로 기대되네요.

궁금하신거 문자 주세요. 사진도 좀 더 보내드릴게요

0452 153 478

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com