거실 독방 단기로 사실분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

거실 독방 단기로 사실분 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요~
시티중심 거실독방 단기로 약 한달동안 거주하실분 구합니다
거의 모든게 있어서 불편함없이 저럄히 독방처럼 살수있고 비교적 조용한 편입니다 오래된 건물이라 엄청 넓어요 다만 오래된 건물이기 때문에 온수가 제한이 있어서 오후 9시이후로 샤워히시면 온수가 잘 안나올수 있어요 왜냐면 다른분들이 다 9시 넘어서 끝나서 겹칠때 잘안나오저라구요ㅠㅠ저는 생활대가 오전에 나가서 일하고 가끔 투잡하기 때문에 크게 부딪히진 않았어요
예민하신분들은 피해주세요
집은 엄~~~청 넓어서 6명이 사는데 화장실을 4명이 같이 씁니다 3명 남자 ,1명 여자(저)
급하게 구해요
12.6~16.7 이렇게 한달하고 일주 거주하실분 구합니다 아니면9일 퇴실자도 가능해요!
보증금 350 주에 180입니다
연락주세요
0412 813 153

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com