안녕하세요 시티남자독방 당장구하고있습니다!! 내용기재하겠습니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

안녕하세요 시티남자독방 당장구하고있습니다!! 내용기재하겠습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 일단 봐주셔서 감사합니다.

안녕하세요 NSW 뉴캐슬지역에서 지역이동을 하게되어서 멜버른으로 왔습니다.
29살 남자입니다. 시티중심이나 시티에서멀지않은 남자독방 구합니다. 평소 주변정돈하고 옷좋아하고해서 청결하게 지내는거 좋아합니다.
10월4일 아침 멜버른 도착해서 현재는 백패커스 들어와있구요 언제든지 인스펙션 보러갈수있습니다. 오기 2주전부터 보고있는데 방구하기가 쉽지않네요 ..ㅠㅠ
인스펙션후 이야기가 잘되면 당분간 백패커스에서 지내다가 기간이 많이 길지않으면 맞춰서 들어갈 생각도 충분히 있습니다.
그리고 내년부터 멜버른에서 학교를 다니게되어서 장기거주도 가능합니다. 장기거주 가능한곳이었으면 합니다.!!

언제든지 많은연락부탁드립니다. 늦은시간이라도 전혀상관없습니다. 인스펙션이라도보게해주세요 ㅠㅠ 다들 여성분들을 선호하셔서 남자방 구하기 쉽지않네요 살려주세요..ㅋㅋ

전화번호 : 0412 740 604

카톡 : wo8909

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com