클레이튼 Clayton 타운하우스에서 사실 분 구해요~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

클레이튼 Clayton 타운하우스에서 사실 분 구해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요 

클레이튼에 위치한 깨끗한 3베드 2바스 타운하우스에서 같이 지내실 분 구합니다.

위치는 클레이튼 역에서 650~700m로 걸어다녀도 되는 거리이며

한인마트는 500m정도이고 대형마트인 콜스,홍콩마트는 800~850m 정도이고 종종 제 차로 같이 장보러

가셔도 됩니다.

버스 정류장은 290m 정도로 걸어서 2분 정도 거리에 있어서 차 없는 분들 불편하지 않으 실거에요.

그리고 차 있으신 분들은 가라지 앞에 차 한대 세울 공간있으니 편히 주차하면 되고 스트릿파킹도 가능하나

mon-fri 8am-6pm 1/2 p 존이 참고 부탁드릴게요.

집은 1층은 마스터룸+욕실-주방-다용도실-거실이 있고 뒷마당이 있어서 해가 정말 잘 들어서 빨래 널기 좋고 바베큐도 할 수 있어요.

2층은 큰방(마스터룸보다 더 커요) -욕실-화장실-작은방인데 작은 방도 상대적으로 작다는거지 크기가 작지 않아요. 
그리고 방과 방이 양 끝으로 떨어져 있어서 프라이버시 침해 되는 일이 없어서 편히 지내시기 좋으시고 
방문키가 따로 있어서 잠그고 다니셔도 됩니다. 다만 키 분실시 배상해주셔야 합니다 ㅜㅜ
암튼 2층은 같이 사실 분들만의 공간이라 제가 올라갈 일 없을거에요

큰방은 퀸사이즈 침대고 옷장도 크게 있어서 수납공간 걱정안하셔도 될거에요
작은방은 더블사이즈 침대이고 옷장도 따로 있습니다.

큰방은 커플룸 혹은 독방
작은방은 독방으로 집에 총 3명 혹은 4명 살게 됩니다

주방세제,화장지 제공해드리고 종종 반찬도 나눔합니다

입주는 23일부터 가능합니다.

인스펙션은 0430 866 873으로 연락 주세요

같이 오래오래 사실 분 대환영이에요 

감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com