시티 독방쉐어 구해요 (여) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 독방쉐어 구해요 (여)

페이지 정보

본문

안녕하세요.
시티 독방 쉐어 합니다.

위치는 420 스펜서 스트릿 ( 65 Dudley st.) 이구요.
2베드 1바스입니다.
사는 인원은  각방에 1명씩 총 2명 거실 쉐어 없습니다.

입주는 9월 8일 부터 가능하시구요
주에 $250 (코로나로 진짜 많이 내린 가격이지만 네고 가능해요)
4주 페이, 2주 디파짓있어요.

아파트 모든 편의 시설 이용 가능 하구요, 근처에 콜스, 한인마트, 빅토리아 마켓 있어요.

쉐어 돌리는 집 아니구요, 
코로나로 모두가 힘든 시기이지만,  함께 오래 지내 실 매너 있으신분 원해요.
집 사진은 문자 주시면 보내 드리겠습니다.

0452 508 865

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com