58 제프콧 -개인 욕실있는 마스터룸 커플 OR 여여 구해요 :) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

58 제프콧 -개인 욕실있는 마스터룸 커플 OR 여여 구해요 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요.

58 제프콧 마스터룸- 커플 OR 여여 구해여

3배드 2바스구요 거실한분까지 총 5분 사는집이에요!
지금 현재 (1번세컨룸 독방) (2번 세컨룸 독방) (거실 독방) 3분이서 살고 계세요.
냉장고는 두개 마스터는 같이 안살아요!

마스터룸 안에 따로 화장실/개인샤워실 있습니다.
집은 조용한편이예요
 2주 노티스 2주 디파짓

코로나 할인가 적용! 
마스터룸 주당 140불

*원래 가격
마스터룸 185불

즉시입주 가능!! 
장단기 상관없어요!

카카오톡으로 연락주세요
카카오톡: dhtndus9462

58_eba788ec8aa4ed84b0eba3b8_1.jpg58_eba788ec8aa4ed84b0eba3b8_3.jpg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com