[컨디션 최상] Sunshine 하우스 마스터 룸 주 $136 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

[컨디션 최상] Sunshine 하우스 마스터 룸 주 $136

페이지 정보

본문

안녕하세요 모두 무탈히 잘지내시는지요
감히 말하건데 베프 같은 분위기 웃음이 끊이지 않는 제가 살고있는 하우스를 소개합니다.
제가 3월부터 이곳을 살고있는데 지금껏 함께살았던 모든분들과 저 이곳에서 너무행복한시간을보내고있습니다.
선샤인이라는 지역이 우범지역이라고 걱정하시는분들이 너무 많은데
오히려 제가 지내던 에센던이나 브론즈윅지역보다 인종차별없고 분위기 더 정겹고 따뜻합니다
이동네 흑인분들이나 동양인분들 다 착하고 아무일도없고요 다친구가같고 
옆집분은 (이집생긴2월부터지금까지) 매주 저희집쓰레기통을 버려주고갖다줍니닼ㅋㅋㅋㅋ 
옆집이나옆옆에 꼬맹이들을 제가 지나가면 밖으로 일부러 나와서 인사하러나옵니다 ;;;;;

구구절절 얘기할거없이 와서 살아보는게 제일좋겠지만서도 ㅎ

도보 7분거리 Sunshine 역 , Albion 역입니다.
도보 10분 쇼핑몰 (영화관,JB-HIFI,Woolworths,nab,commonwealth,anz,bendigobank,kfc,mcdonald’s,bigw,등)
도보8분 경찰서,센터링크,공원,빅로드,버닝스 등등

각종가전제품 품질 굿, 집 상태 굿 [집구매후 새 인테리어 2월완공] 제집은아니고 지인이 딸을위해 구매한집
외국인 주인 도보7분거리 거주 필요한 물건들 구비해주심, 렌트이름등록원하면 가능.

마스터룸 원래 락다운전 가격이 750이었는데 이번사태로 600불로하향조정하고 2021년 12월 까지 이가격유지하신다합니다.
빌쉐어는 3명이서할예정이고 한달 $70불정도 (책임감을위해)

3bad room 3toilet (2bath)

안타깝게도 여성분만 문의주세요ㅠㅠ

하우스메이트 구했습니다. 많은 관심 주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com