*즉입* [도클랜드] *No거실 커플(독방) *개인화장실 *단기가능*주차장 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

*즉입* [도클랜드] *No거실 커플(독방) *개인화장실 *단기가능*주차장

페이지 정보

본문

안녕하세요 :) 

도클랜드에 위치한 888collins 아파트에서 입주하실  구합니다.

2베드 2바스 집에서 세컨룸 사용하실 커플이나 독방 입주하실  구합니다.

쉐어 돌리는 집이 아니라서

거실 쉐어 없이 저희 커플과 조용하고 깨끗하게 지내실 거에요~

화장실도 개인 화장실로 사용 가능하십니다:)

모든  포함이구요

무제한 인터넷도 제일 빠른걸로 사용하고 있어요!

(커플기준)

기존 인당 180/w 받던 방인데 코로나로 인해 셧다운 기간동안 인당 140/w 페이 받습니다ㅎㅎ

독방으로 사용하실거면 380/w 할인해서 280/w 받아요!

주차공간 필요하시면 30/w 내시고 사용가능하세요 :) 

지금은 코로나로 인해 이용불가지만 수영장과 바베큐장 헬스장 있습니다.

또한 아파트 바로 앞에 트램정거장이 있어 교통이 매우매우 편리합니다!

도보 3분거리에 마트도 있고 경치도 좋아요!!

도클랜드 도서관도 걸어서 5분거리에요!

미니멈 없이 본드2 노티스2 입니다.

모든  포함

무제한 인터넷

개인  지급

무료 트램존(11 48)

아파트  부대시설 이용가능(gym, 수영장도서관야외 bbq시설 )

개인화장실

- NO 거실쉐어

단기쉐어 가능연락주세요:)

조용하고 쾌적하게 지내시고 싶은 분들!! 언제든지 연락주세요!!

인스펙션 환영합니다 !! 

연락처 : 0435 778 973

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com