블랙번역 2분거리 완전 새아파트 렌트하실분 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

블랙번역 2분거리 완전 새아파트 렌트하실분 구합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 블랙번역 걸어서 2분 거리 이번에 막 완공된 새 아파트 렌트하실 분 구합니다.
방2, 욕실1, 카팍1 아파트이고 가격은 주당 400불입니다. 쉐어하는 집이 아니라 아파트 하나 전체를 렌트하실 분 찾습니다. 

다른 분들이랑 집 쉐어하는 거 싫증나신 분들, 친구랑 혹은 본인이 직접 렌트하고 싶은 분들에게 정말 좋은 여건이라 생각됩니다. 시티까지 익스프레스 트레인 타면 20분 거리이고 한국음식점, 마트 가깝고 학군 좋은 안전한 동네입니다. 

렌트기간은 6개월이상이고 인스펙션은 9월 13일부터 가능합니다. 비흡연자분들만 연락주세요. 
카톡은 happyna22 연락처는 0406819224 입니다.
이메일로 연락주실 분들은 kminju222@gmail.com 으로 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com