싸우스뱅크(South bank) 11/1~11/22 3주동안 머물 여자 쉐어생 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸우스뱅크(South bank) 11/1~11/22 3주동안 머물 여자 쉐어생 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요
멜버른 11월 1일부터 11월 22일 약 3주 정도 여성전용 쉐어하우스에서 지내실 여성분 구해요!
위치는 Southbank이구 2인 1실입니다
근처에 큰 울월스도 있고 수영장 헬스장 다 있어요
주에 $190이고 원하시면 22일 이후로 몇일 정도는 더 지내실 수도 있어요
요즘 집 구하기 힘들다고 들었는데 10월 말 쯤 입국 하시는 분들 중에 집 구하기 전까지 임시로 머물 곳 찾으시는 분들한테 좋을거같아요
자세한 사항은 채팅 주시면 궁금하신거 알려드릴게요

카카오톡 아이디 : soxxuni

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com