시티 중심 500 elizabeth 아파트에서 독방쉐어생 구해요 :) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 중심 500 elizabeth 아파트에서 독방쉐어생 구해요 :)

페이지 정보

본문

시티 중심 500 elizabeth 아파트에서  독방쉐어생 구해요 :)

트램정류장,빅토리아마켓,케이티마트,아시안마트,울월스 모두 도보 10분이내 입니다.

13일 입주 가능. 방에서 보는 시티 뷰 좋아요!!
조용하고 깔끔한 공동생활 좋아하시는 분
같이 쓰는 주방,화장실 청소 당번제
(둘 만 살아서 크게 더럽진 않을 것 같아요)

2베드1바쓰
독방 주430불(빌포함)
거실쉐어 없고 들어오실 분 포함 2명만 거주

노티스 ,디파짓 ,페이 2주

<부대시설>
아파트 내 짐,수영장 등이 있어요.

카톡 upset11

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com