♣♣테이크오버♣♣ 엄청 크고 싼집!!노스멜번! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

♣♣테이크오버♣♣ 엄청 크고 싼집!!노스멜번!

페이지 정보

본문

안녕하세요!

노스멜번역 걸어서 1분거리에 있는 엄~청 큰 타운하우스 테이크오버 하실분 찾아요!

플라그스타프에서 천천히 걸어서 한 15정도 걸리구요

제가 이곳에 3년동안 지냈는데요번에 친구랑 같이 지내게 되고 일때문에 집을 옮기려구해요!

지금 이 시국에 그냥 부동산에게 한달 노티스만 주면 상관없기에 그냥 빼도 괜찮긴한데!

가격도 부동산도 젤 좋은건 집주인이 너무나 잘 챙겨주고 연락해주고 해서요!

혹시나 테이크오버 받으실 분있으신지 찾고있어요!

3 bed, 3bath 이구요 3층 구조라서 각 층마다 방과 샤워실 화장실이 다 따로 있어서 좋아요!

3층에는 샤워실 화장실 크게있구 드레스룸도 엄청 크게 있어요!

*현재 쉐어생이 다 있구요!

*가구도 다 셋팅 되어있구요 맞춰드릴수있구요!

쉐어로 돌렸을 때수익이 보통 주에 400 정도 남았구요집이 워낙 커서 불편한게 없었구요더 많이 남은 경우도 있구요

친구들이랑 지냈을 때도 일단 집 자체가 워낙 커서 좋았구요 집이 카페처럼 이쁘게 생겨서 더 괜찮았구요

*집 차체가 천장이 높게 되어있어서 엄청 넓구요!

*카팍 2개에 창고 크게 2개가 있어서 물건들 수납하기에도 딱이구요!

현재 집주인이 앞어서 랜트리덕션을 해주고있는데 주에 오백초반 이구요!

이 후 가격도 높게 편성되지 않을거라서 잘 이야기해보면 될거같아요!

집주인이 엄청 챙겨줘서 좋습니다연락주시면 잘 알려드리겠습니다.!

0000gary0000 카톡이구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com