채스톤/카네기 2베드 아파트 커플이나 여자분 구해요~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

채스톤/카네기 2베드 아파트 커플이나 여자분 구해요~

페이지 정보

본문

채스톤쇼핑센터 근처 Hughesdale train station에서 1분 거리에 위치한 예쁘고 깨끗한 2베드 아파트입니다. 
카네기에서 2정거장, 코필드 역에서 3정거장 떨어진 곳이구요 조용하고 안전한 생활하기 편리한 위치에 있어요. 

집앞으로 3라인의 기차가 다녀 오래기다리지 않아도 되구요 20분 안에 시티도착해요. 오클리, 카네기, 채스톤 쇼핑센터 안에 Aldi, Coles, Woolworths, 한국마트 등 쇼핑할 곳 많고 집 뒤에 공원, 산책로, 자전거 도로 잘 되어있습니다. 

커플이나 독방으로 쓰시고 싶은 여자분 연락주세요~
사진이나 인스펙션 가능합니다. 

23 Feb 입주가능 
커플 주  $130 /person 
독방 $190 
본드 3주 렌트비
3주 노티스 
빌포함 무제한 nbn
스트릿파킹 가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com